Заказать звонок

ООО "Камион"
официальный дилер ISUZU
в Красноярске

График работы:

Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Cб - с 9 до 16, Вс - выходной

Отдел продаж:

    +7(913) 837-09-86

Сервис:

    +7(391) 288-00-04

Магазин запчастей:

    +7(391)219-00-01    +7(391)219-00-02

 

Главная Новости 03.09.2013 СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» представит четыре модели ISUZU N- и F-серий на выставке COMTRANS’2013
03.09.2013 СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» представит четыре модели ISUZU N- и F-серий на выставке COMTRANS’2013

С 10 по 14 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) будет проходить 12-й Международный грузовой автосалон COMTRANS’2013, в рамках которого «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» представит на собственном стенде четыре модели ISUZU N- и F-серий.

 

В частности, на выставке будут представлены две модели малотоннажных грузовиков ISUZU N-серии – фургон-рефрижератор на базе новой модели шасси ISUZU NQR90L-L и автомобиль-эвакуатор с частичной погрузкой на базе шасси ISUZU NPR75L-S.

Фургон-рефрижератор на базе шасси ISUZU NQR90L-L имеет грузоподъемность 4,7 тонны (это почти на 2 тонны больше, чем у аналогичного автомобиля, если бы он был изготовлен на базе самого популярного в России шасси ISUZU NPR75L-L) и предназначен для перевозки различных грузов, требующих постоянного поддержания строго определенной температуры в течение длительного времени вне зависимости от температуры окружающей среды. К таким грузам относятся, например, продукты питания: мясо и рыба, молочная продукция, овощи, фрукты или цветы, которые в зимнее время требуют определенной «плюсовой» температуры внутри фургона. Отличительной особенностью фургона-рефрижератора является то, что его внутренний объем в 30 м3, благодаря подъемно-сдвижной перегородке, при необходимости может быть разделен на 2 отдельные, варьируемые в широком диапазоне, секции, в каждой из которых при помощи специальной мультитемпературной холодильно-отопительной установки будет поддерживаться заданная температура от -20 до +120С. Погрузка и выгрузка грузов может осуществляться через задние распашные двери фургона или через боковую дверь, расположенную в правой по ходу движения автомобиля стенке фургона.

Автомобиль-эвакуатор на базе модифицированного шасси ISUZU NPR75 L-S предназначен для эвакуации неправильно припаркованных, поврежденных или неисправных автомобилей различных классов (от легковых автомобилей и внедорожников до LCV) и имеет сверхкомпактные размеры, что делает его исключительно маневренным и незаменимым для работы в стесненных городских условиях и на дорогах, прилегающих к крупным аэропортам. Транспортировка эвакуируемого автомобиля производится методом его частичной погрузки. Автомобиль-эвакуатор ISUZU NPR75 L-S при помощи своего оборудования осуществляет захват, фиксацию и частичный подъем эвакуируемого автомобиля за одну из осей. Во время транспортировки незахваченная ось «покоится» на подкатной тележке, что исключает возможность повреждения трансмиссии эвакуируемого автомобиля.

Помимо этого, «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» представит две новейшие модели ISUZU F-серии – бортовой тентованный автомобиль с механизмом подъемно-сдвижной крыши и сдвижных боковых шторок тента на базе шасси ISUZU FSR90N и мусоровоз с задней механизированной загрузкой объемом 16 м3 на базе шасси ISUZU FVR34M.
Бортовой тентованный автомобиль на базе ISUZU FSR90N имеет внушительный внутренний объем в 39 м3, грузоподъемность 6,7 тонны и предназначен для перевозки в кузове закрытого типа грузов различного назначения, которые не требуют особых температурных условий транспортировки. Погрузка и выгрузка груза в кузов автомобиля может осуществляться через задние алюминиевые распашные ворота или с боковых сторон бортовой платформы, тент которых имеет сдвижные механизмы, а также через подъемно-сдвижную крышу при помощи погрузочных механизмов.


Мусоровоз на базе шасси ISUZU FVR34M имеет бункер объемом 16 м3 и предназначен для сбора, уплотнения, транспортировки и выгрузки до 6,3 тонны различного бытового мусора. Загрузка мусора в бункер может осуществляться как механизировано при помощи захватов для мусорных баков различного объема, так и вручную. Коэффициент уплотнение мусора 7:1, а само уплотнение мусора осуществляется уплотнительной плитой внутри бункера и является автоматизированным. Выгрузка мусора из бункера в местах его утилизации, перегрузки или сортировки механизирована и осуществляется специальной выталкивающей плитой.

Приглашаем всех желающих посетить наш выставочный стенд и познакомиться с новинками ISUZU! Стенд ISUZU расположен в Зале №13 Павильона №3.