краны манипуляторы isuzu

Объединяя в себе преимущества сразу двух типов техники, краны-манипуляторы ISUZU делают транспортировку грузов эффективной и экономичной. Вам не придётся привлекать дополнительные силы для погрузки и разгрузки: даже в стеснённых условиях стройплощадок такой автомобиль справится с этими задачами самостоятельно. Какие разновидности КМУ предлагает японский производитель?

Особенности кранов «ИСУЗУ»

ISUZU ELF

Открывает линейку многофункциональных авто манипулятор ISUZU ELF, который построен на базе малотоннажного шасси. Всего покупателям предлагается четыре вида шасси с полной массой от 3,5 до 9,5 т, и на каждое из них можно добавить борт с КМУ.

Для примера возьмём манипулятор ISUZU ELF 7.5 в полноприводной версии, с грузоподъёмностью 2,8 т. Автомобиль оборудован откидывающимися алюминиевыми бортами — лёгкими, устойчивыми к коррозии, с продолжительным сроком службы. На борт устанавливается кран-манипулятор с 4-секционной стрелой с максимальным вылетом 10 м.

ELF 7.5 работает на 155-сильном дизельном двигателе объёмом 5,2 л. Наличие подключаемого полного привода — ещё одно преимущество, которое облегчает эксплуатацию крана «ИСУЗУ» в наших непростых дорожно-погодных условиях.

ISUZU FORWARD

Среднетоннажный борт с КМУ «ИСУЗУ ФОРВАРД» имеет достаточно компактные размеры. В то же время он обладает одним из лучших показателей грузоподъёмности среди автомобилей с двухосной компоновкой. Так, кран-манипуляторная версия грузовика с полной массой 18 т может транспортировать до 5,9 т продукции.

Авто получает установку Amco Veba с вылетом стрелы до 8 м. Грузоподъёмность на максимальном вылете в 2,8 т позволяет оперативно проводить погрузочно-разгрузочные работы.

Шасси, на котором построен бортовой автомобиль с КМУ «ИСУЗУ ФОРВАРД», оснащается 7,7-литровым турбодизелем мощностью 260 «лошадей». Такой выносливый и манёвренный грузовик может использоваться как в пределах города, так и в междугородних перевозках. К слову, краном-манипулятором можно оборудовать и 12-тонное исполнение «ФОРВАРД».

ISUZU GIGA

Самым мощным и тяжёлым в модельном ряду японского концерна является манипулятор ISUZU GIGA. Его полная масса равняется 33 т, а грузоподъёмность — 18,3 т.

Этот автомобиль с колёсной формулой 6х4 с успехом применяется в самых сложных рабочих условиях, в том числе при полном отсутствии дорог. На ISUZU GIGA устанавливается манипулятор с максимальной длиной стрелы почти в 16 м и высотой поднятия крюка 17,8 м. Борта изготовлены из высококачественной оцинкованной стали, невосприимчивой к воздействиям окружающей среды.

Шасси с краном «ИСУЗУ ГИГА» получает дизельный мотор объёмом 15,7 л. Мощность в 400 сил сочетается в нём с экономичностью: как и другие двигатели японского концерна, он работает с использованием технологий турбонаддува и непосредственного впрыска топлива.

Где купить КМУ «ИСУЗУ»?

Если вы решили купить КМУ «ИСУЗУ», то вас можно только поздравить с правильным выбором. Такой автомобиль, рассчитанный на годы бесперебойной службы, станет отличным вложением средств. Комфортабельная кабина, соответствие высочайшим стандартам безопасности, впечатляющие рабочие показатели — это далеко не полный список преимуществ данной техники.

А чтобы покупка крана-манипулятора «ИСУЗУ ЭЛЬФ», «ФОРВАРД» или «ГИГА» стала ещё более выгодной, обращайтесь в дилерский центр «Камион». Мы предлагаем клиентам не только самый большой выбор модификаций японских грузовиков, но и лучшие программы кредитования и лизинга от наших партнёров — крупнейших финансовых организаций.

Ещё одно преимущество сотрудничества с официальным дилером — возможность обслуживаться по сервисному контракту в любом сервисе ISUZU. Вы можете купить грузовик в Красноярске и проходить диагностику в сертифицированных сервисных центрах по всей России.

Цены грузовиков «ИСУЗУ» с КМУ

Чтобы уточнить цену грузовиков «ИСУЗУ» с КМУ, закажите обратный звонок специалиста «Камион» через сайт. Подробно проконсультируем вас и ответим на все интересующие вопросы, касающиеся покупки японской техники.